智能家居的距离有多远?

时间:2019-03-25 02:43:47 来源:天河信息网 作者:匿名
  

对于大多数普通人来说,智能家居仍然是奇怪而神秘的。即使他们知道比尔盖茨正在智能化他自己的豪宅和数字化信息,它仍然远离他自己,甚至不切实际。目前,智能家居是大多数人的高端奢侈品。每平方米成本高达数万元,甚至数十万甚至数十万元。

超越物质的精神享受

不可否认的是,目前的智能家居产品是富人的配件,但智能家居不仅仅是一种无法使用的炫目产品。它不仅仅提供物质的精神享受;它带来了人们追求的生活质量。并非一切都可以用钱来完成。但是一些冷酷的产品可以给无形的精神体验和超越物质的享受,智能家居就是一个例子。

奢侈品接近平民

目前智能家居的阶段还处于起步阶段,市场需要进一步推广和改进。高科技产品的初始阶段通常以“奢侈品”的形式出现。类似于手机,电脑,汽车和其他行业的发展,高科技产品带来的高品质生活迟早会从奢华和华丽的外套中消失。进入人民的家。真正进入人们的生活,从富人的配件到人们生活的必需品。这是智能家居的趋势和终极目标。

让一些人首先使用智能家居产品,同时向更多人传达智能家居的概念,让越来越多的人知道,理解和接受和喜欢。当然,这需要一个过程,每个人都需要共同努力,使智能家居成为引领高品质生活的新趋势。